EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

"Сделал ребенка, сделал и кроватку": Дмитрий Шепелев сам собрал колыбель

Ожидающий второго ребенка Дмитрий Шепелев показал детскую кровать, которую собрал самостоятельно. Телеведущий показал процесс сборки в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

В феврале Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова сообщили о том, что ждут ребенка. Телеведущий активно готовится к этому событию, в частности, он уже собрал детскую кровать для будущего младенца. В личном микроблоге артист показал, чем занимается в воскресенье вечером, позируя перед камерой с дрелью в руке. Вскоре он запечатлел себя на фоне собранного предмета мебели, отметив, что уже готов к появлению ребенка. Поклонники пришли к выводу, что роды близятся быстрыми темпами, в связи с чем пара торопится подготовить все необходимое.
"Сделал ребенка, сделал и кроватку": Дмитрий Шепелев сам собрал колыбель

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

Согласно показанным в Stories кадрам, для второго ребенка Дмитрий Шепелев выбрал колыбель на колесах белого цвета почти круглой формы. Однако артист скрывает подробности из личной жизни, а на вопросы о поле будущего малыша отвечать отказывается. В то же время шоумен уточнил, что у них с Екатериной Тулуповой есть четыре варианта имени. Как известно, у звезды телеэкранов есть семилетний сын Платон от Жанны Фриске.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 15:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости