Группа Rammstein за время локдауна записала новый альбом

Группа Rammstein с пользой провела введенный в 2020 году локдаун и подготовила песни, которые станут частью нового альбома музыкантов. Артисты пересмотрели свои планы и нашли время, чтобы собраться в студии, о чем поклонников коллектива проинформировал Кристиан Лоренц.

Изображение взято с: YouTube

Еще до начала пандемии музыканты не собирались работать над новым альбомом в 2020 году, но неожиданно для самих себя записали песни еще во время локдауна. В интервью Motor Music участник Rammstein Кристиан Лоренц признался, что изначально коллектив намеревался отправиться в тур, включающий выступления в США. Гастроли пришлось отложить из-за пандемии, но артисты решили не сидеть сложа руки. По словам клавишника, отсутствие возможности выступать вживую усилил их креативность, в связи с чем они быстро записали новую коллекцию треков, которые войдут в новый альбом. Фанаты заметили, что по сравнению с прошлыми годами, группа подготовила свежую пластинку очень оперативно и неожиданно для всех. Предыдущий альбом Rammstein публике пришлось ждать 10 лет.

Несмотря на позитивные сдвиги в работе, коронавирус не пощадил группу. Как известно, в марте прошлого года Тилль Линдеманн оказался госпитализирован с диагнозом COVID-19.

Источник: motor.de
Культура
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости