EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Мирослава Карпович по случаю 35-летия поделилась с поклонниками "честным" фото

Мирослава Карпович поделилась “честным” фото в честь своего 35-летия. Актриса опубликовала праздничное селфи в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

В январе 2021 года артистка начала выступать в постановке “Косметика врага”, где играет также Павел Прилучный. После его развода с Агатой Муцениеце, к Мирославе Карпович оказалось приковано всеобщее внимание. Звезду называют разлучницей, несмотря на то, что артисты не дают комментариев о своей личной жизни. Иногда Карпович делится своими мыслями о происходящем в социальных сетях. Например, в день рождения 1 марта актриса призвала публику не торопить ее жить, а также показала, как выглядит без макияжа в 35 лет. Звезда сделала селфи, представ перед объективом с простой прической и в белоснежной кофте. Кадр она сопроводила в том числе хэштегом “форэваянг” и поблагодарила поклонников за поздравления.
Мирослава Карпович по случаю 35-летия поделилась с поклонниками "честным" фото

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

В свое время сериал “Папины дочки” произвел настоящий фурор и получил большой отклик от публики. Актрисы, сыгравшие роли дочерей, до сих пор остаются популярными, и за их личной жизнью следят толпы поклонников. Мирослава Карпович пришла в проект в возрасте 21 года, а завершился сериал, когда ей было 27 лет. За эти годы она успела также сыграть в мелодраме “Плюс один”, комедии “All inclusive, или Всё включено”, а также в “Голубке”.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости