Компания Samsung рассказала о создании оболочки One UI 3.1 для Android 11

Компания Samsung рассказала о создании оболочки One UI 3.1 для Android 11. Разработчики концентрировались на приоритетных задачах, простоте взаимодействия пользователя с устройствами, высокой отзывчивости интерфейса, а также удобстве просмотра контента.
Компания Samsung рассказала о создании оболочки One UI 3.1 для Android 11

Изображение взято с: wikimedia.org

Компания Samsung отмечает 4 указанных принципа. Дизайнер интерфейсов Чонгун Чой сообщил, что для пользователей сегодня предлагаются устройства различных форматов, что привело к соответствующему расширению функций. В связи с этим потребовалось изменить основные механизмы организации элементов оболочки для обеспечения потребителям лучшего комфорта.

One UI может предложить пользователю изменить те или иные настройки в процессе работы. При чтении допускается перевод шрифта в формат полужирного, активацию темного фона и другие решения. В оболочке предусмотрена возможность переключения между ноутбуком, смартфоном, планшетом. Дизайнер Мин-Ён Чанг добавляет, что обновленная оболочка имеет функцию для запуска на мобильном гаджете программы с поддержкой продолжения работы на планшете. Возможно копирование текстовой информации на смартфоне со вставкой на другом из привязанных к аккаунту девайсов, включая телевизор.

С версии One UI 3.1 можно переводить изображение со смартфона на смарт-ТВ при совершении видеозвонков. Новые обновления добавили механизмы настройки гаджетов под персональные предпочтения. В One UI 3.1 доступна интеграция ночного режима с программой «Часы». После старта программы через опцию «Узнать больше» можно зафиксировать выбранные настройки режима сна. Переключаться между программами не потребуется.

Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 1-03-2021, 13:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости