EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Музыкант Leo Luganskiy уличил Земфиру в плагиате обложки ее нового альбома

Ажиотаж от выхода нового альбома Земфиры может быть омрачен судебным разбирательством. Музыкант Leo Luganskiy уличил в плагиате обложки "Бордерлайна".
Музыкант Leo Luganskiy уличил Земфиру в плагиате обложки ее нового альбома

Изображение взято с: instagram.com @

Исполнитель в жанре электронной музыки Leo Luganskiy, работающий в США, опубликовал у себя на странице Instagram обложку сингла, выпущенного им в 2019 году. Для сравнения также был представлен недавно обнародованный сборник Земфиры, чье оформление в точности совпадает с работой её коллеги. На кадрах видно, что разница лишь в том, что у российской певицы надпись на русском языке, а у онлайн-звезды - на латинице. Хотя наклон надписей немного другой, цвет, фон и шрифты похожи как две капли воды.

Изображение взято с: instagram.com @leo_luganskiy

Представители Земфиры, а также автор обложки "Бордерлайна" Демна Гвасалия пока не прокомментировали обвинения в плагиате. Стоит отметить, что это не первый раз, когда знаменитость уличают в нарушении чужой интеллектуальной собственности. В свое время она успешно интегрировала в свой "Трафик" знаменитый рифф из Kashmir от Led Zeppelin, аранжировку в "Искала" из You Showed Me от Lightning Seeds, а в "Повесица" – барабанный бит из There There от Radiohead.

Источник:
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-03-2021, 13:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости