EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Испанский стыд»: Май Абрикосов прокомментировал слова Ольги Бузовой в шоу Максима Галкина

Бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом «Май Абрикосов», прокомментировал высказывания Ольги Бузовой в шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. По его словам, оценить появление певицы в программе его попросили подписчики.
«Испанский стыд»: Май Абрикосов прокомментировал слова Ольги Бузовой в шоу Максима Галкина

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мне пришло очень много сообщений о том, видел ли я шоу. Из-за этого прямо захотелось посмотреть его. В итоге я испытал испанский стыд. Говорила она, а стыдно было мне. Ольга была ведущей много лет, но так и не начала вести себя корректно. Она всем заявляет, что ей просто завидуют, но по факту мы имеет платье «Золушки», прическу Дженнифер Лопес и мозги Бузовой. Ее высказывания уже не вызывают даже смех. Все смотрится очень скучно», - рассказал Абрикосов.

По словам экс-участника «Дома-2», в 35 лет очень странно называть себя девочкой. У многих сверстниц Бузовой уже есть дети, а у некоторых даже внуки. Он также осудил артистку за самохвальство в присутствии артистов, которые на сцене уже долгие годы.
«Тетя Оля, которая с 18 лет живет с мужчинами, рассказывает, как в 11 часов ложится спать. Она сидит рядом с народными артистами России и заявляет, что является гением. Мама Бузовой должна задуматься о том, что ее пора отвести к психологу и научить воспринимать себя адекватно», - отметил экс-участник «Дома-2».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 1-03-2021, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости