EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Нужно терпеть дальше»: Анна Семенович не разрешила матери уменьшить грудь 12 размера

Популярная российская исполнительница Анна Семенович назвала причину, по которой не разрешила матери уменьшить грудь 12 размера. Сама знаменитость в свое время решилась на эту процедуру, но затем жаловалась на не самый легкий реабилитационный период.
«Нужно терпеть дальше»: Анна Семенович не разрешила матери уменьшить грудь 12 размера

Изображение взято с: Instagram: @ann_semenovich

Недавно певица стала гостьей проекта «Звезды сошлись» на канале НТВ, отметив, что регулярно созванивается с матерью. Недавно женщина призналась, что хочет уменьшить грудь 12 размера, так как она слишком мешает ей. Впрочем, мать Семенович значительно старше дочери, поэтому певица категорически запретила ей обращаться к врачам, призвав терпеть дальше. Как стало известно, у всех женщин в семье Семенович очень большая грудь – это вызвано наследственным заболеванием гигантомастией.

У Семенович в свое время был бюст девятого размера, но с помощью пластических хирургов его уменьшили до шестого размера. Тем не менее, период реабилитации являлся крайне сложным. Певица не против еще одной корректировки фигуры, но сделает это лишь после рождения ребенка.

Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 1-03-2021, 12:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости