"Хочется прижаться к тебе": Белоцерковская не может смириться со смертью Грачевского

Екатерина Белоцерковская скорбит после смерти супруга Бориса Грачевского. В Stories на своей странице в Instagram российская актриса призналась, что ей трудно быть одной.

Изображение взято с: Instagram @boris_grachevsky_

Вскоре после похорон Бориса Грачевского личный микроблог его вдовы стал пополняться новыми фотографиями пары. Около недели назад Екатерина Белоцерковская призналась, что она пытается прийти в себя после смерти супруга, но с каждым днем ей становится все хуже. Артистка отметила, что покойному супругу удалось сделать ее по-настоящему счастливой. Недавно Белоцерковская опубликовала новую запись в Stories, в которой заявила, что очень устала и ей хочется прижаться к возлюбленному.
"Хочется прижаться к тебе": Белоцерковская не может смириться со смертью Грачевского

Изображение взято с: Instagram @belotserkovskaia_official

В Instagram Екатерина Белоцерковская рассказывала, что теперь привыкает появляться на официальных мероприятиях в одиночестве. Во МХАТ им. Горького 28 февраля состоялся творческий конкурс “Кинотаврик”, который актриса посетила без Бориса Грачевского. В социальных сетях она показала главную награду гран-при фестиваля, которую назвали в честь создателя “Ералаша”. Изначально с данной инициативой выступил Марк Рудинштейн.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 21:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости