Анастасия Спиридонова ради сходства с Леди Гагой на шоу “Точь-в-точь” отказывалась от еды

Анастасия Спиридонова отказывалась от еды на шоу “Точь-в-точь”, что не помогло ей правильно изобразить Леди Гагу. Певица откровенно рассказала о своем опыте участия в шоу.

Изображение взято с: Instagram @nastena_spiridonova

Анастасия Спиридонова призналась, что ее раскритиковали в Сети из-за лишнего веса после выступления в образе Леди Гаги. Артистка уже давно посещает массажиста, делает процедуры для тела и борется с килограммами. На проекте у нее не было возможности следить за графиком питания, из-за чего звезда иногда обходилась без еды, но даже при насыщенном графике она не похудела. Певица привела в пример Доминика Джокера, который смог сбросить вес из-за большого напряжения на шоу.

После участия в “Голосе” Анастасия Спиридонова заработала определенную репутацию, которую боялась испортить. Артистка понимала, что у нее нет навыков актерского мастерства, в связи с чем она испытывала трудности с перевоплощением. Однако благодаря гриму у нее получалось влиться в образ, а понимание собственного успеха пришло только после пародии на Любовь Успенскую. Для Спиридоновой это было пугающе, поскольку она не ожидала увидеть в зеркале лицо своей коллеги.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 1-03-2021, 00:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости