Екатерина Гордон раскритиковала Марию Силуянову за слова об «алиментщицах-попрошайках»

Адвокат Екатерина Гордон раскритиковала невесту исполнителя Данко Марию Силуянову за слова о «алиментщицах-попрошайках», которые живут за счет своих бывших мужей. По словам юриста, ситуации бывают настолько разные, что давать такие комментарии неэтично.
Екатерина Гордон раскритиковала Марию Силуянову за слова об «алиментщицах-попрошайках»

Изображение взято с: wikimedia.org

Силуянова ранее заявляла, что многие женщины после развода с супругом, которым они родили одного или нескольких детей, даже не думают начинать самостоятельно зарабатывать, рассчитывая только на поддержку со стороны мужчины. По словам невесты Данко, сам представитель сильного пола также в любой момент может лишиться дохода, из-за чего придется очень быстро искать средства для существования. Женщин, которые пренебрегают необходимостью содержать себя самостоятельно, она назвала «попрошайками».

Гордон отметила, что слова Силуяновой могли быть адресованы бывшей супруге Данко, которая через суд добилась от него алиментов. Она осталась сама с двумя детьми, у одного из которых был диагностирован ДЦП. По словам адвоката, не совсем корректно было бы даже заводить разговор о помощи ребенку с таким заболеванием.
«Стыдно доводить дело до суда и не помогать своим же детям. Очень стыдно бросать ребенка с инвалидностью и стараться всячески отстраниться от него. Сто касается Данко, то могу сказать, что путь к известности через позор еще никто не отменял. Я не желаю его пройти ни одному человеку, так как он предельно глуп и бесцелен», - рассказала Гордон.

Источник: life.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости