EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Я был без сил»: Валентин Юдашкин рассказал о вынужденных отказах от работы с Аллой Пугачевой

Валентин Юдашкин рассказал, что из-за рака ему приходилось неоднократно отказывать в сотрудничестве Алле Пугачевой. Сама Примадонна всегда с пониманием относилась к его состоянию и поддерживала модельера.
«Я был без сил»: Валентин Юдашкин рассказал о вынужденных отказах от работы с Аллой Пугачевой

Изображение взято с: wikimedia.org

Юдашкин борется с онкологическим заболеванием на протяжении последних нескольких лет. Долгое время он скрывал недуг от общественности, но в итоге был вынужден подтвердить предположения журналистов. По словам модельера, справляться с проблемами ему помогает поддержка родственников и друзей.
«Однажды Алла Пугачева предложила организовать мой день рождения. Я ей сказал, что на него нет сил, но данный аргумент ее совершенно не впечатлил. В итоге она устроила пышный праздник, но на нем был в цвете серых стел. Даже сидеть было очень сложно, так как я был после операции. В итоге, конечно же, праздник все равно состоялся. Ее поддержка со мной практически всегда. Она постоянно выходит со мной на связь и даже приезжает в гости», - рассказал Юдашкин.

Пугачева дружит не только с Юдашкиным, но и со всей его семьей. Недавно на своей странице в Instagram Примадонна выкладывала совместное фото с Мариной Юдашкиной. В описании к снимку она отметила, что «благодарит Бога за возможность встретиться со своими людьми и успокоиться».

Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 18:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости