Сын Максима Галкина Гарри построил трубопровод из конструктора под песню Аллы Пугачевой

Максим Галкин показал, как его сын Гарри строит трубопровод под песни знаменитой матери Аллы Пугачевой. Новое видео из игровой комнаты телеведущий опубликовал в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Как отметил Максим Галкин в личном микроблоге, его дети любят слушать в игровой комнате альбомы Аллы Пугачевой. Именно под такую музыку они заниматься своими делами. Например, Гарри Галкин с самого утра ведет "трубопроводные работы" в понравившемся музыкальном сопровождении. На видео запечатлено, как сын звезд привязывает нитку к пластиковой игрушечной трубе и подсоединяет ее к другой, а на фоне слышится голос Примадонны. Телеведущий спросил у наследника, чем он занимается, но в этот раз мальчик оказался неразговорчивым, коротко ответив: "Трубу чиню".

Гарри Галкин решил поиграть в своей любимой каске с надписью "Современник", подаренной ему Галиной Волчек. Театр сделал памятные каски в честь долгожданного окончания ремонта. В комментариях фолловеры осыпали звездное семейство комплиментами, а некоторые не упустили момент подшутить. Актриса Лилия Абрамова заметила под видео: “Дети – отражение родителей”.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости