Мать Наташи Королевой заявила, что измену Тарзана «устроил продакшн»

Мать Наташи Королевой Людмила Порывай заявила, что его измену «подстроил продакшн» телеканалов, которым потом выгодно было осветить скандал. По ее словам, в эфире постоянно появлялись мошенницы, причастные к инциденту, но самого Тарзана практически никуда не звали.

Мать Наташи Королевой заявила, что измену Тарзана «устроил продакшн»

Изображение взято с: wikimedia.org

История с изменой Сергея Глушко началась в ноябре минувшего года. Тогда артист даже собирался обратиться в правоохранительные органы, так как некие девушки угрожали выложить в Сеть его интимные видео. В итоге часть ролика даже появилась в одном из ток-шоу, но его полную версию так и не «слили».
«Весь этот инцидент аномально-непонятен. На центральных канала искусственно раздували травлю, приглашая аферисток в самые популярные шоу. Ни о каком подтверждении достоверности информации речи не шло. В эфир пускали совершенно все. Из-за этого муж моей дочери сильно переживал, хотя старался вести себя очень сдержанно», - рассказала Порывай.

Мать Королевой отметила, что готова съездить в Москву и лично встретиться с Первым каналом. Особенно сильно ее интересует мнение Андрея Малахова, в шоу которого долгое время обсуждалась тема измен Тарзана.
«Все это выглядело очень мерзко именно в его шоу. У меня сложилось ощущение, что его продакшн изначально все спланировал. Хочется верить, что я ошибаюсь», - отметила Порывай.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости