«Мне не стыдно»: Сергей Бурунов прокомментировал провал ремейка «Кавказской пленницы»

Сергей Бурунов прокомментировал негативные отзывы по поводу ремейка «Кавказской пленницы», который вышел на экраны в 2014 году. По словам актера, ему совершенно не стыдно за участие в проекте, хотя сам фильм ему не нравится.
«Мне не стыдно»: Сергей Бурунов прокомментировал провал ремейка «Кавказской пленницы»

Изображение взято с: wikimedia.org

Режиссером ремейка «Кавказской пленницы» выступил Максим Воронков. Многие критики осудили его за полное копирование оригинального сценария и неудачную адаптацию шуток, которые были актуальны в советское время. Также в фильме заметили много излишней пошлости, негативно отразившейся на общем впечатлении от ленты.

Сергей Бурунов не снимался в фильме, но стал голосом Шурика. По словам артиста, в то время он испытывал острую нужду в работе, ввиду чего согласился участвовать в проекте. Изначально у него проскакивали мысли, что фильм изначально обречен на провал, но он решил заняться озвучкой главного героя, так как более выгодных и интересных предложений просто не было.
«Сейчас мне не стыдно за этот фильм. В то время меня и собаки бродячие не знали, из-за чего выбирать не приходилось. Когда я столкнулся со всем этим, то мне стало плохо у микрофона. Сперва я подумал, что люблю деньги, но не настолько. В итоге пришлось согласиться, так как средства были тогда очень нужны», - рассказал Бурунов.

По словам актера, сценарий выглядел вполне прилично. На съемочной площадке все поменялось. После монтажа и просмотра первой версии «Кавказской пленницы» Бурунов понял, что фильм ждет провал и разгромная критика зрителей.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости