"В команде единицы поздравили его с Кубком мира": Жеребятьева указала на замкнутость Большунова

Лыжница Анна Жеребятьева, представляющая сборную России, рассказала о характере своего избранника. Как оказалось, лишь некоторые поздравили Александра Большунова с Кубком мира в прошлом году из-за его замкнутости.

Изображение взято с: Instagram @ann_bananna

Как оказалось, Александр Большунов с трудом подпускает к себе людей и почти никому не открывается. Даже коллеги из команды плохо его знают, а на тренировках он предпочитает быть один. Например, если кто-то садится к спортсмену "на хвост" во время заезда, то он предпочитает уйти от контакта. Анна Жеребятьева предположила, что это происходит потому, что ее избраннику не нужен спарринг-партнер. Он всего добился сам и не нуждается в другом человеке, чтобы держать ритм. Спортсмен получил лишь несколько поздравлений с Кубком мира в прошлом году, что его возлюбленная объясняет суровой внешностью. По ее мнению, коллеги воспринимают его не таким, каким он есть на самом деле.

Изображение взято с: Instagram @ann_bananna

При этом замкнутость не усложняла их отношения. Например, инициативу проявлял Большунов в самом начале, когда Жеребятьева долго не могла подпустить его к себе. В то же время спортсмен тоже не сразу открылся ей до конца. Только спустя время он начал делится эмоциями, но сейчас она видит, как избранник требует ее присутствия. По мнению лыжницы, это лишний раз показывает, насколько важным человеком она стала в его жизни.

Источник: news.sportbox.ru
Спорт
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 17:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости