EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Принимать гостей ему тяжело»: Нинель Кобзон рассказала о здоровье Бориса Моисеева

Борис Моисеев продолжает бороться с последствиями инсульта, но все реже выходят на связь с прессой. Нинель Кобзон решила опровергнуть самые тревожные слухи, рассказав о его здоровье.
«Принимать гостей ему тяжело»: Нинель Кобзон рассказала о здоровье Бориса Моисеева

Изображение взято с: instagram.com @bmoiseevpro

Состояние Бориса Моисеева не «такое уж и плохое», как утверждают некоторые российские звезды. «Просто он не общается по телефону. Если бы с ним начало происходить что-то действительно тревожное, я бы знала», - говорит Нинель Кобзон. Как оказалось, вдова народного артиста поддерживает контакт с человеком, который присматривает за автором хита «Голубая луна». В скором времени последний будет отмечать день рождения: лучшим подарком для него станут деньги, которые Кобзон намерена выслать через близких людей.

Известно, что слухи об ухудшении здоровья Моисеева распространила Алена Альпина. По словам певицы, у коллеги затруднена речь, но он переписывается со знакомыми и часто присутствует в интернете. Знаменитость также якобы игнорирует звонки, не появляется на людях и не общается с друзьями. Подобные заявления опроверг концертный директор Моисеева Сергей Горох. Спустя же пару часов на связь с журналистами вышла и Нелли Кобзон.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 17:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости