"Маме о свадьбе сообщила раньше, чем Никите": Анисина объяснила, зачем второй раз вышла замуж за Джигурду

Марина Анисина объяснила, почему решилась стать женой Никиты Джигурды во второй раз. Спортсменка всегда стремилась к воссоединению семьи.

Изображение взято с: YouTube

Фигуристка появилась в новом выпуске программы “Ты не поверишь!”, где рассказала о совместной жизни с мужем. Повторная свадьба пары имела место несколько дней назад, а о самой церемонии Анисина сообщила матери раньше, чем избраннику. Родительница отреагировала на известие восклицанием: “Ты с ума сошла!”. Жена Никиты Джигурды призналась, что у них всегда были доброжелательные отношения, которые иногда могли испортиться. Последний год для семьи выдался сложным, но она всегда болела за воссоединение отца с детьми. Анисина считает, что им следует держаться всем вместе.

Сейчас Марина Анисина живет на две страны, в частности, она с детьми проживает во Франции, где работает на катке. Спортсменка призналась, что из-за пандемии почувствовала себя как в тюрьме, но их с наследниками регулярно навещал отец семейства. Сам Джигурда неоднократно заявлял, что не давал спать жене три ночи, когда она приехала в Россию. После церемонии бракосочетания Марина Анисина вернулась в Париж, а к мужу планирует приехать через месяц. Как известно, 27 марта шоумен отпразднует 60-летний юбилей.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости