EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Воспитывайте сами!»: Анну Хилькевич из «Универа» осудили за поиск няни для детей

Анне Хилькевич, которая является мамой двоих детей, сложно совмещать плотный рабочий график с родительскими обязанностями. Несмотря на этот фактор, пользователи Сети осудили звезду «Универа» осудили за поиск няни.
«Воспитывайте сами!»: Анну Хилькевич из «Универа» осудили за поиск няни для детей

Изображение взято с: instagram.com @annakhilkevich

В очередном из Instagram-постов Анна Хилькевеч решила обратиться к подписчикам, которые разделились на два лагеря. Первые одобряют решение кумира нанять помощницу по хозяйству, а другие высказывают резкие упреки. «Мол, нарожала, а теперь не может справиться с детьми и отдает их на воспитание чужой тете», - отметила звезда. По её словам, люди, далекие от актерской профессии, не могут представить трудности, с которыми сталкивается артист каждый день. Исполнительница роли Маши Беловой в ситкоме «Универ» даже вынуждена расписывать по часам, сколько времени должна уделять детям.

Более того, иногда Хилькевич приобщает наследников к своей работе: недавно она появилась на бэкстейдже кулинарного шоу с двумя дочерьми, Арианной и Марией. Как рассказала звезда, скоро пользователи смогут оценить новый ролик о вкусных рецептах. Зрителям также покажут лайфхаки по готовке и уборке вместе с детьми. Название проекта пока не раскрывает, но, судя по опубликованным снимкам, он будет связан с семейным досугом во время карантина.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости