EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Политолог Дудчак сомневается, что США планирует пустить Украину в НАТО

Власти Украины показывают свое раболепие перед США заявлениями об усилении антироссийских санкций. Соответствующее мнение выразил украинский политический эксперт Александр Дудчак.
Политолог Дудчак сомневается, что США планирует пустить Украину в НАТО

Изображение взято с: freeimg.ru

Недавно посол Украины в США Оксана Маркарова сообщила о необходимости давления на Российскую Федерацию посредством дальнейших санкций, призвав Вашингтон стать гарантом безопасности в Черном море и помочь Киеву в наращивании мощи вооруженных сил. Дудчак предполагает, что заявление Маркаровой был приготовлено заранее, однако в ближайшее время отношение США к Украине не должно измениться.

«Мне кажется, что усиление военной мощи Украины – бессмысленное занятие, из этого ничего не выйдет. Заявление крайне странное: безопасность в Киеве, как и все остальное, трактуют по-своему», - отметил политолог. По его словам, стране придётся самостоятельно заниматься вопросом наращивания военных сил. В заключении Дудчак напомнил о недавнем требовании США о закупке странами НАТО их вооружения, а у Украины средств на это нет. Речи о том, что Киеву позволят стать частью Североатлантического альянса, также не идёт.

Источник: rueconomics.ru
Политика
Добавил: Никита Згурский 28-02-2021, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости