EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Угнали иномарку: Перед смертью Андрей Мягков лишился авто

Знаменитый актер Андрей Мягков незадолго до смерти потерял свой автомобиль. Его иномарку угнали неизвестные, после чего разыскать транспортное средство так и не удалось.
Угнали иномарку: Перед смертью Андрей Мягков лишился авто

Изображение взято с: YouTube

В последние годы жизни артист передвигался с помощью трости. Невзирая на ослабленное состояние, от помощи Мягков отказывался и самостоятельно заботился о своем быте. В течение многих лет он заботился об Анастасии Вознесенской, не допуская привлечения к этому сиделок. Пара прожила вместе свыше 50 лет. Передвигаться по городу Мягкову помогала иномарка. На авто актер с семьей отправлялся на дачу и добирался к месту работы.

«Угнали. Он пытался отыскать ее, но не вышло», — сообщают интернет-источники со ссылкой на Авангарда Леонтьева.


Последний сообщил, что пропажа авто значительно осложнила жизнь Андрея Мягкова. Поскольку он больше не имел возможности легко перемещаться по городу и региону, не исключаются пагубные последствия кражи для здоровья знаменитости. В последние 10 лет артист не участвовал в съемках кинофильмов, указывая на отсутствие интереса к работам современных режиссеров.

«Боевики, драки, сплошной экшен — кино превратилось в бессердечное и бесчувственное. Не русское искусство. Полностью заброшено. У кино СССР имелось свое лицо, теперь его просто развернули затылком», — рассказывал артист.


Андрей Мягков много времени посвящал своей семье. При этом обзавестись детьми ему не удалось. Во время одного из интервью актер называл своих учеников заменой наследников. Жену Мягков называл главным счастьем в собственной жизни.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-02-2021, 12:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости