"Афродизиаки из Ашана и Пятерочки": Фитотерапевты назвали продукты из супермаркетов, повышающие либидо

Как рассказали фитотерапевты, для повышения либидо не обязательно употреблять экзотическую пищу. Даже продукты из супермаркетов обладают свойствами афродизиаков.
"Афродизиаки из Ашана и Пятерочки": Фитотерапевты назвали продукты из супермаркетов, повышающие либидо

Изображение взято с: pixabay.com

Специалист по здоровому питанию Ольга Галицкова утверждает, что свежие устрицы или клубнику, повышающие либидо, сложно найти весной по приемлемой цене. Вместо них молодым парам лучше обратить внимание на пищу с большим количеством цинка, селена, белков и полиненасыщенных жирных кислот. "Они способны запустить химическую реакцию в организме, которая влияет на сексуальное влечение", - объяснила терапевт.

К таковым относятся куриные яйца, которые рекомендуется есть в первой половине дня. Врачи разрешают женщинам употреблять максимум две-три штуки в день, а мужчинам – три-четыре. Аналогичным эффектом обладает мед, который еще в Древней Греции считали необходимым, чтобы улучшить наслаждение в постели. Лакомством лучше не злоупотреблять: большое количество калорий может добавить лишних килограммов. Более здоровыми вариантами считаются морковь, свекла и особенно гранатовый сок, способствующие балансу гормонов.

Источник: life.ru
Наука
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 12:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости