EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Алиса Аршавина впервые вышла на связь после комы

Алиса Аршавина впервые вышла на связь с поклонниками после комы. Она ответила на пост своей матери Натальи Сарычевой, которая сообщила о ее госпитализации.
Алиса Аршавина впервые вышла на связь после комы

Изображение взято с: YouTube

Родственница Аршавиной обнародовала пост в Instagram о госпитализации дочери несколько дней назад. По ее словам, бывшую супругу Андрея Аршавина доставили в больницу в тяжелом состоянии. Ее сразу же перевели в реанимационное отделение, где она провела восемь дней, после чего впала в кому. Алиса Аршавина решила оставить комментарий под постом матери и отметила, что «больше не оставит своих родственников».
«Спасибо, мамочка. Теперь моя цель – только выздоравливать. Очень трогательно, что вы верили в меня», – написала Аршавина.

У журналистки ранее диагностировали некроз решетчатой, клиновидной и лобной пазух. Она рассказывала, что болезнь прогрессировала очень быстро, ввиду чего остановить ее было практически невозможно. Некроз развился всего за несколько месяцев. Врачи сообщили ей, промедление в несколько дней могло бы стоить ей жизни, так как в организме мог развиться сепсис. Аршавина вспомнила историю Юлии Началовой, которую могла спасти ампутация конечности. Самой журналистке пришлось пережить две операции на клиновидной пазухе.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 12:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости