EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Филипп Киркоров заинтриговал поклонников "секретной миссией" в Ливане

Филипп Киркоров заинтриговал поклонников кадрами из Ливана и секретной миссией. Фолловеры в Instagram предположили, что артист стал новым ведущим “Орла и Решки”.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В личном микроблоге Филипп Киркоров опубликовал фотографию с чемоданом, отметив, что отправляется на “секретную миссию”. Артист тщательно подобрал образ, выбрав очки, кепку и защитную маску черного цвета. Вскоре в его профиле появились кадры, которые были сделаны утром 25 февраля на месте трагедии в Бейруте. Артист отметил в публикации: “Кто бы мог подумать, что окажусь на этом месте, если бы не...”. Затем на его странице появилось видео, которое знаменитость назвал “ливанскими зарисовками”. В нем певец показал руины, которые остались от зданий после недавнего взрыва, приложив кадры со своей экскурсии. Киркоров признался, что город его впечатлил, поэтому он планирует вернуться сюда снова, отметив, что сейчас его приключения продолжаются.

В комментариях фанаты сделали массу предположений, с какой миссией отправился Филипп Киркоров и какой город станет следующим в его путешествии. Некоторые поклонники пришли к выводу, что артист мог стать новым ведущим шоу “Орел и Решка”. Однако сам певец никак не комментирует слухи.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 12:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости