«Я самая счастливая»: Любовь Успенская высказалась о вернувшейся из США Татьяне Плаксиной

Любовь Успенская рассказала о возвращении дочери Татьяны Плаксиной из США и об их отношениях. По словам артистки, сейчас она чувствует себя «самой счастливой женщиной в мире».
«Я самая счастливая»: Любовь Успенская высказалась о вернувшейся из США Татьяне Плаксиной

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я даже не обращаю внимания на то, что немного набрала вес. Команда недавно подготовила для меня праздник на день рождения. Дочка тогда приехала прямо с самолета. После одиночества в США ей все это не нужно, из-за чего она не пришла на праздник, но я ее понимаю. Она должна немного побыть в полном спокойствии. Могу сказать, что настоящая любовь никуда не девается. Таня осталась шикарной с прекрасным чувством юмора. Я и сама готова петь, жить и даже взлететь», - рассказала Успенская.

Артистка получила массу приятных подарков на день рождения. Нелли Кобзон презентовала ей французскую вазу из хрусталя стоимостью примерно в 200 тысяч рублей. По словам вдовы Иосифа Кобзона, подобрать подарок для Успенской очень сложно, особенно если это касается элементов гардероба.
«Она очень изысканная и имеет собственный вкус, поэтому угодить ей сложно. Я решила подарить ей хорошую вазу для цветов. Надеюсь, что она ей придется по душе», - рассказала Нелли Кобзон.

На вечеринке в честь дня рождения Успенской были многие известные личности, среди которых Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, певица Глюкоза и другие. На торжестве отсутствовала только дочь артистки.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости