«Я не против пластики, но не как у Джей Ло»: Бочкарева поделилась мыслями о пластических операциях

Наталья Бочкарева призналась, что хорошо относится к пластическим операциям. При этом звезда ситкома «Счастливы вместе» пока не планирует ложиться под нож хирурга.
«Я не против пластики, но не как у Джей Ло»: Бочкарева поделилась мыслями о пластических операциях

Изображение взято с: instagram.com @natalia_bochkareva_official

Актриса считает манипуляции с внешностью оправданным лишь в том случае, если женщина не может терпеть несовершенство своего тела или лица. Но, если пациентка всего лишь хочет иметь пышные формы, как у Дженнифер Лопес, то с этим стоит повременить. Сама же 40-летняя Наталья Бочкарева делала лишь коррекцию груди после родов и вскармливания детей. «Я делала процедуру, но не вставляла импланты и ничего не увеличивала», - утверждает артистка.

Все же, Бочкарева ранее пыталась сделать коррекцию носа, но впоследствии отказалась от подобной затеи. Дело в том, что операция столь близко к мозгу могла бы навредить здоровью звезды. Вместо этого, она отдала предпочтение более натуральному подходу: исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» посещает сеансы массажа. Ей также удается выглядеть подтянутой с помощью тренировок и правильно составленной диеты.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-02-2021, 11:58




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости