Лариса Луппиан: «Михаил Боярский сбежал из больницы для участия в спектакле»

Михаил Боярский решил сбежать из больницы для того, чтобы сыграть спектакль. Ранее он был госпитализирован с подозрением на пневмонию.
Лариса Луппиан: «Михаил Боярский сбежал из больницы для участия в спектакле»

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам супруги Боярского Ларисы Луппиан, после выступления он сразу же вернется в клинику, где пройдет обследование. Причиной госпитализации актера стало повышение температуры, сопровождающееся сильным недомоганием. Луппиан вызвала ему скорую, но медики посоветовали отправиться в больницу.

Супруга артиста отметила, что в минувшем году после прививки Боярский упал в обморок. Из-за этого было решено не заниматься самолечением, а лечь в клинику, где актер будет находиться под наблюдением специалистов. Ранее Боярский и его супруга привились от коронавируса. Сейчас актер активно пытается бросить курить.

Сам актер ранее заявлял, что является «довольно старым и довольном больным», из-за чего периодически посещает врачей и проходит обследования. Луппиан воспринимает заявления супруга, как шутку, называя его слова «попыткой напроситься на комплимент».

Михаила Боярского должны выписать из больницы уже на следующей неделе. По словам сына актера Сергея Боярского, он уже чувствует себя значительно лучше, а его здоровью и жизни ничего не угрожает.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 11:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости