Актриса Лия Ахеджакова опасается потери квартиры из-за бывшего супруга

Экс-супруг актрисы Лии Ахеджаковой Борис Кочейшвили вскоре вновь планирует жениться. Народная артистка России боится, что художник вместе с его новой супругой станут претендентами на её квартиру.
Актриса Лия Ахеджакова опасается потери квартиры из-за бывшего супруга

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что жилье звезды киноленты «Служебный роман» расположено в центре Москвы, его оценивают приблизительно в 40 миллионов рублей. Как стало известно, Кочейшвили пока не планирует выписываться из этой квартиры, ведь не хочет терять регистрацию в столице. В итоге актриса рассматривает вариант судебных разбирательств против экс-возлюбленного, отметили авторы передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.
Сейчас мужчина проживает в доме, владельцем которого является Союз художников, собственного жилья у Кочейшвили пока не появилось.

Ахеджакова уточняла, что во времена брака с художником ей приходилось становиться главной добытчицей денег. Актриса всегда поддерживала мужа, добившись того, чтобы выставка его картин прошла в Париже. Со временем чувства Кочейшвили стали охладевать, что и привело к разводу, отмечала артистка.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 28-02-2021, 11:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости