EUR 92.23 USD 76.98
Курс валют на 16.04.2021

Виктория Лазич рассказала о тайных романах Екатерины Градовой до Андрея Миронова

Драматург Виктория Лазич рассказала о тайных романах Екатерины Градовой до встречи с Андреем Мироновым. В свое время у нее были отношения с Вячеславом Тихоновым, с которым они познакомились во время съемок фильма «Семнадцать мгновений весны».
Виктория Лазич рассказала о тайных романах Екатерины Градовой до Андрея Миронова

Изображение взято с: YouTube

«Градова млела от Штирлица, который нравился всей стране. Ей очень нравилось, что актер ее опекал. Градова была уверена, что нахождение Тихонова рядом является огромным счастьем. Роман между ними в привычном понимании так и не начался. Позднее появился Миронов, который не стал долго ждать и практически сразу сделал ей предложение», - рассказала Лазич.

Градова всегда рассказывала, что Миронов является любовью всей ее жизни. Даже после развода с ним она не переставала рассказывать о чувствах к актеру. По одной из версий, причиной их расставания стали постоянные измены Миронова. Сам актер не видел ничего плохого во внимании противоположного пола.

Градовой также приписывали роман с Максимом Штраухом, к которому она решила переехать после развода с Мироновым. Он был намного старше исполнительницы роли радистки Кэт. После смерти он оставил ей недвижимость и денежные средства. По словам Лазич, Градова никогда не испытывала к Штрауху такие же сильные чувства, как к Миронову.

Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-02-2021, 11:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости