EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Надо культивировать добро": Дмитрий Певцов призвал ввести цензуру для передач Андрея Малахова

Дмитрий Певцов выступает против телепередач Андрея Малахова и других подобных им. Об этом актер высказался во время проведения премьерных показов спектакля “Недотепы” Ольги Дроздовой в ИСИ 25 и 26 февраля.

Изображение взято с: Instagram @malakhov007

Дмитрий Певцов верит, что на сцену пришел авангард, поскольку режиссерам нечего сказать. Актер задался вопросом, как отвадить зрителей от “Дома-2” и “потных” передач Малахова. По его мнению, для этого требуется “культивировать то, что несет добро”. Артист выступает в поддержку цензуры в театре, живописи и кино, но в первую очередь советует проверять то, что выходит по ТВ. Певцов посоветовал собрать в комиссии представителей культурного сообщества, а также искусствоведов, правоведов и в обязательном порядке представителей церкви. Таким образом, как считает артист, можно будет решить, что нужно людям, которым в современности продают массовые продукты.

Певцов напомнил, что будущее всей страны зависит от подрастающего поколения. В том числе он посоветовал гражданам направлять свои силы и внимание на то, что есть в их жизни, а не на недостижимые мечты, что должно принести им больше радости.

Источник: slovodel.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 28-02-2021, 08:28




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости