Николай Добрынин: «До роли Митяя в «Сватах» говорили, что я не умею играть комедии»

Николай Добрынин признался в студии «Привет, Андрей!», что многие узнают его именно благодаря образу Митяя Буханкина в сериале «Сваты». Это единственная комедийная роль актера, а до этого ему говорили, что он «не умеет играть комедии».
Николай Добрынин: «До роли Митяя в «Сватах» говорили, что я не умею играть комедии»

Изображение взято с: youtube

Добрынин с детства не боялся выходить на сцену. Старший брат знаменитости Александр приобщал его к музыке, у них даже был ансамбль «Крестьянские дети», с которым они выступали утром в храме, а по вечерам - в ресторане. Строить карьеру певца Добрынин не захотел, поскольку его тянуло в актерскую профессию.

Актер сыграл много интересных ролей, но самым ярким образом стал его Митяй из «Сватов». Перевоплотиться в деревенского мужика, постоянно попадающего в курьезные ситуации, Добрынину было не сложно. «Митяй это все мои соседи в Таганроге», - объяснил он. В сериале актер впервые предстал в комедийной роли, и она принесла ему небывалую популярность.

Изображение взято с: youtube

До участия в «Сватах» многие сомневались в его комедийном таланте, а после удивляются: «Какие серьезные роли?» Образ Митяя в исполнении Добрынина очень нравится его дочери Нине, она считает этот персонаж самым смешным и интересным. Актер даже не подозревал, что будет сниматься в семи сезонах, поскольку получил короткую роль, но она «разрослась». Теперь к знаменитости обращаются не иначе, как Митяй.

Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 21:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости