Савичева объяснилась за свое «ужасное выступление» на «Евровидении-2004»: «Зажались связки, голос задрожал»

Юлия Савичева всегда старалась обходить стороной тему своего провального выступления на «Евровидении» в 2004 году. На днях певица решилась объяснить, что с ней произошло на сцене международного фестиваля.
Савичева объяснилась за свое «ужасное выступление» на «Евровидении-2004»: «Зажались связки, голос задрожал»

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

В номере вместе с Савичевой участвовали танцоры, густо намазанные краской. Артистка, вспоминая, как поехала по спине одного из них ее нога, понимает, как сильно тогда испугалась. Певица боялась упасть, чтобы не превратить свое выступление в «полное фиаско». В результате она зажалась, а соответственно сомкнуло связки и стал дрожать голос. На сцене стояла маленькая испуганная девочка, не понимавшая, что было бы хуже - падение, после которого она обязательно поднялась бы, или ее страх.

Савичева осознавала, выступила ужасно. Артистка оказалась не готова к конкурсу такого масштаба. Разговаривая с Максимом Фадеевым по телефону, певица плакала, а он успокаивал ее, рассказывая, какой красивой она была на сцене. По мнению знаменитости, продюсер в тот момент разочаровался в ней. Никто не понимал, что с ней произошло, и старались не показывать отзывы критиков, но Савичева слышала, «там был кошмар».

Сразу после «Евровидения» певица отправилась на гастроли и чувствовала поддержку людей. Публика оценила композицию «Believe me», с которой она провалилась на «Евровидении». Фанаты рассказывали, что болели за нее и сильно переживали. Благодаря поддержке Савичева продолжает выступать.

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Поедет ли звезда еще раз на конкурс, она не знает. По словам Савичевой, ее пригласили на отбор претендентов представлять Россию на конкурсе, предложив поддержать участников, а также обсудить с Яной Чуриковой тему «Евровидения».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости