Бен Аффлек научился лучше играть «проблемных» героев после развода с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек в новом интервью The Hollywood Reporter рассказал о положительном влиянии развода с Дженнифер Гарнер на его карьеру. Актёр научился лучше играть «проблемных» героев кинокартин после расставания с экс-возлюбленной.
Бен Аффлек научился лучше играть «проблемных» героев после развода с Дженнифер Гарнер

Изображение взято с: instagram @benaffleck

Бен Аффлек признался, что не обладает способностью изображать эмоции при съёмках в фильмах, которые не испытывал в реальной жизни. В этом плане даже негативный опыт идёт ему на пользу. Бен Аффлек без проблем может сыграть в киноленте человека с алкогольной зависимостью, так как сталкивался с подобными проблемами и преодолел тягу к спиртному. Вредная привычка стала одной из причин развода с Дженнифер Гарнер. Сейчас актёр стыдится своего поведения в прошлом и сожалеет о поступках, совершённых в супружестве с коллегой.

После развода Аффлеку без труда удаётся изображать «проблемных» персонажей, а раньше он не замечал у себя такой способности. Опыт помог актёру стать более интересным. Аффлек назвал развод и тягу к спиртному взаимосвязанными вещами. Ссоры с Гарнер у актёра начались именно из-за его пристрастия к алкоголю. Аффлек горько сожалеет о разводе с коллегой. Он сохранил дружеские отношения с Гарнер. Экс-супруга даже морально поддержала актёра после его недавнего расставания с кубинкой Аной де Армас.

Источник: www.popcornnews.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 27-02-2021, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости