Певица МакSим раскрыла секрет происхождения своего сценического имени

Певица Марина Абросимова, более известная по псевдониму МакSим, раскрыла секрет происхождения своего сценического имени. Артистка рассказала о родителях и причинах появления шрамов на теле.
Певица МакSим раскрыла секрет происхождения своего сценического имени

Изображение взято с: instagram @maksimartist

Старший брат в детстве часто брал с собой гулять Марину Абросимову. Родственница исполнительницы друзья называли Максом. Брат вокалистки занимался спортом и часто приглашал сестру на развлекательные мероприятия. Приятели не могли запомнить имя маленькой девочки, поэтому и дали будущей певице прозвище Максим. По мере развития в творчестве Марина Амбросимова решила использовать данное имя для продвижения в эстрадной деятельности.

МакSим призналась в наличии у неё на теле большого количества шрамов. Рубец на переносице у исполнительницы остался после удара об стол. На лбу шрам у певицы МакSим возник в результате ДТП. Артистка появилась на свет и выросла в Казани. В Москву она переехала в 17-18 лет.

Мать вокалистки МакSим всю жизнь работает в детском саду, а отец занимается автомобилями. Певица с детства запомнила папу постоянно выполняющим ремонт машин в гараже. Отец артистки и сейчас много времени проводит рядом с транспортом.

Изображение взято с: instagram @maksimartist

У МакSим двое дочерей – Александра и Мария. Старшая наследница увлекается исполнением музыкальных композиций, футболом и игрой на гитаре, а младшая – является всеобщей любимицей и сочинят стихи.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-02-2021, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости