Экс-возлюбленный Тюльпановой несколько раз отправлял ее в больницу: «Она несчастный человек»

Экс-возлюбленный телеведущей Миланы Тюльпановой Евгений обеспокоен ее душевным состоянием. По словам молодого человека, светская львица страдает от проблем психики, и он несколько раз отправлял ее на лечение в больницу.
Экс-возлюбленный Тюльпановой несколько раз отправлял ее в больницу: «Она несчастный человек»

Изображение взято с: Instagram @milana_tulpanova

Бывший избранник Миланы Тюльпановой считает ее «несчастным человеком». Светская львица не может адекватно воспринимать жизнь и не имеет никакого «ориентира». Евгений хотел помочь экс-возлюбленной, у которой давно наблюдаются проблемы психического характера, но даже после пребывания в больнице ей не удалось выбраться из «этого пике».

В историю с «отравлением» молодой человек не верит. Не так давно Евгений и Тюльпанова вместе были на горнолыжном курорте в Сочи, и она нормально себя чувствовала.

Напомним, на днях в СМИ появилась новость, что экс-супруга Александра Кержакова находится в реанимации из-за передозировки снотворным. Позже 27-летняя Тюльпанова опровергла информацию о госпитализации, объяснив, что ее аккаунт взломали.

Изображение взято с: Instagram @milana_tulpanova

С бойфрендом светская львица рассталась несколько месяцев назад. По словам Тюльпановой она не могла больше терпеть неадекватное поведение парня и его ложь. После отпуска, проведенного на Мальдивах, пара стала часто ссориться. На дне рождения брата теледивы Евгений проявлял агрессию, а позже начал угрожать членам ее семьи.

Источник: life.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 17:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости