Элизабет Тейлор не смогла удержать ни одного из восьми мужей

Элизабет Тейлор, которая почти установила рекорд по числу браков, не смогла удержать ни одного из восьми мужей. Судьба актрисы, скончавшейся в 2011 году, оказалась полна испытаний.
Элизабет Тейлор не смогла удержать ни одного из восьми мужей

Изображение взято с: wikimedia.org

В 23 года Тейлор узаконила отношения с Конрадом Хилтоном, едва отметившим 18-летие. Сразу после торжества молодой супруг ушел в загул и стал поднимать на избранницу руку. Один из актов бытового насилия закончился выкидышем. Брак просуществовал всего девять месяцев.

Вторым супругом звезды фильма «Клеопатра» стал Майкл Уайлдинг, который бросил семью ради актрисы. В этих отношениях Тейлор родила двух сыновей, но через пять лет ушла от возлюбленного к Майклу Тодду, задаривавшему ее цветами и дорогими подарками. Пара поженилась и безумно радовалась рождению дочери. Возможно, Тейлор прожила бы с продюсером всю жизнь, но он погиб в авиакатастрофе.

Эдди Фишер не отходил от безутешной вдовы и вскоре стал ее любовником. Возлюбленные отправились под венец, но актриса быстро потеряла интерес к певцу, которого в ее окружении считали подкаблучником. Пятым мужем знаменитости стал Ричард Бертон, который постоянно изменял жене и вымаливал прощение дорогими подарками. Супруги развелись после 10 лет брака, но через год снова узаконили отношения. На этот раз они прожили вместе всего несколько месяцев. Следующими ее мужьями стали политик Джон Уорнер и рабочий Ларри Фортенски.

Источник: www.kommersant.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости