«Блондинка с короткой стрижкой»: Иван Ургант высмеял образ Егора Крида на шоу «Голос. Дети»

Иван Ургант пригласил к себе на передачу Полину Гагарину и восхитился её прекрасным видом на шоу «Голос. Дети». Певица указала на ошибку ведущего, а он высмеял образ Егора Крида, который входит в состав жюри на проекте.

Изображение взято с: instagram @urgantcom

Услышав комплименты от Ивана Урганта, Полина Гагарина заявила, что не снимается в шоу «Голос. Дети». Артистка предположила, телеведущий перепутал её со Светланой Лободой. Тогда Ургант заявил: «Это такая симпатичная блондинка с короткой стрижкой и маникюром». Гагарина сразу поняла, что шоумен подразумевает Егора Крида и рассмеялась. Исполнитель действительно выступает в роли члена жюри в названном проекте.
«Блондинка с короткой стрижкой»: Иван Ургант высмеял образ Егора Крида на шоу «Голос. Дети»

Изображение взято с: instagram @egorkreed

Ургант ранее уже высмеивал Крида из-за участия в передаче «Голос. Дети». По словам шоумена, перед началом сотрудничества организаторы проекта не проводят отбор на должность члена жюри. Поэтому судить конкурсантов не всегда приходят люди, разбирающиеся в музыке. Затем Ургант произнёс фамилию Егора Крида. После чего телеведущий назвал этого исполнителя «хорошим наставником проекта».

Егор Крид во время съёмок шоу «Голос» показал неприличный жест на камеру. Фото артист опубликовал в социальных сетях и подвергся критике со стороны поклонников. Позже певец удалили провокационный снимок.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-02-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости