В Сети появились фото ограниченной серии посвященного России Rolls-Royce Cullinan

В Сети появились первые фото ограниченной серии внедорожников Rolls-Royce Cullinan, посвященных России. Линейка получила соответствующее название Spirit of Russia.

Изображение взято с: wikimedia.org

В описании транспортных средств говорится, что они посвящаются Эльбрусу, хребту Аибга в Красной поляне, Золотым горам Алтая и Ключевской сопке. Автомобили уже появились в Москве в количестве четырех единиц, но доступны только по предварительному заказу.

Анонс серии Cullinan состоялся летом минувшего года. По предварительным данным, четыре транспортных средства, которые должны были поставить в Москву в первой партии, зарезервировали в течение нескольких недель. На фото внедорожников можно заметить, что они выполнены в классическом угловатом строгом стиле. Линейка состоит из четырех цветовых вариаций – синей, серебристой, черной и стальной.

Каждая версия Cullinan имеет ряд уникальных особенностей. Модель «Эльбрус» имеет отделку из натуральной черной кожи с белыми элементами. «Красная поляна» получила дизайн в бирюзовом цвете со светло-серыми оттенками. В России все вариации автомобиля продаются с мотором на 6,75 литра при мощности в 571 лошадиную силу. Производство транспортных средств налажено на заводе Rolls-Royce в Гудвуде.

Источник: motor.ru
Авто
Добавил: Анатолий Чайный 27-02-2021, 16:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости