Анастасия Стецевят и Максим Колесников решили переехать жить в Турцию

Анастасия Стецевят и Максим Колесников определились с планами на совместно будущее. Бывшие участники проекта "Дом-2" решили переехать жить в Турцию.
Анастасия Стецевят и Максим Колесников решили переехать жить в Турцию

Изображение взято с: Instagram @max_romanov45

После ухода за ворота реалити-шоу Анастасия Стецевят и Максим Колесников долгое время не могли определиться, чем хотят занимать и что вообще собираются делать дальше. Ребята продолжили жить вместе и посещать различные вечеринки. Несколько недель назад Максим Колесников решился на серьезный шаг и сделал своей возлюбленной Анастасии Стецевят предложение, на которое она ответила согласием. После этого молодые люди начали планировать свое будущее и активно готовится к предстоящему торжеству, которое состоится через несколько месяцев. Они сообщили, что устали от холодного климата в России и собираются подобрать для проживания более теплую страну.

Недавно бывшие участники реалити-шоу все же определились и заявила, что решили переехать жить в Турцию. Они считают, что это именно та страна, в которой их устраивает и климат, и цены на недвижимость, и то что в ней большое количество русскоязычных людей. При этом Анастасия Стецевят и Максим Колесников не стали сообщать, в какой именно город они выбрали для проживания и когда планируют переезд.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 27-02-2021, 12:54




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости