Пушков призвал Байдена не применять политику Обамы в отношении России

Алексей Пушков обратился к Джо Байдену через Telegram. Сенатор призвал новоизбранного президента США не повторять ошибки Барака Обамы и не применять его политику в отношении России.
Пушков призвал Байдена не применять политику Обамы в отношении России

Изображение взято с: wikimedia.org

Пушков считает, что Вашингтону нужно пересмотреть состав правительства, так как «застоявшиеся в стойле демократы» начали проявлять небывалую, но никому ненужную активность. Вчера ночью Пентагон атаковал иранские подразделения в Сирии, предупредив Москву о готовящемся ударе всего за 5 минут. Спустя сутки США начали пугать РФ новыми санкциями.
«Видно, как американцы спешат обрадовать мир и на деле применить русофобскую политику их гуру Обамы. Байдену стоило бы понимать, что его предшественник провалился по всем пунктам в плане ведения внешней политики. Жаль, что новый президент не хочет трезво оценить ситуацию», - рассказал Пушков.

Представитель президента Джен Псаки заявила о намерении в течение недели ввести против Москвы новые санкции. Причин для этого несколько: хакерская атака, вмешательство в выборы, награды за убитых американцев в Афганистане.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 12:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости