Сергей Аксенов: «Жена Владимира Зеленского продолжает платить за квартиры в Крыму»

Сергей Аксенов, являющийся главой Крыма, рассказал о недвижимости Владимира Зеленского на полуострове. По его словам, в республике есть квартиры жены украинского президента, за которые она и сейчас продолжает исправно платить.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Заявления Владимира Зеленского по поводу необходимости «возврата» Крыма Украине маразматические. Киев даже не думает спрашивать мнение жителей полуострова. Когда он говорит, что его стране вырвали сердце, то не спрашивает, как все время по власти Украины Крым разворовывали его же коллеги. Из региона высасывались все соки. Его жена до сих пор владеет недвижимостью в Крыму», - рассказал Аксенов.

По словам главы региона, Зеленский и его команда регулярно называют действующую власть в Крыму «оккупационной». Не смотря на это, из его семейного бюджета регулярно поступают выплаты за коммунальные услуги.
«Долгов по платежам у нее нет. Получается, что на экранах он говорит об оккупации полуострова, а сам продолжает платить за коммунальные услуги по законам региона. Ничего не держит супругу Зеленского на полуострове, так как она в любой момент может продать квартиры. Возможно, они рассчитывают, что однажды у нас придется просить предоставить убежище», - отметил глава Крыма.

Источник: www.nakanune.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 27-02-2021, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости