Татьяна Васильева призналась в романах с богатыми мужчинами: «В газете приносили пачки денег»

Актриса Татьяна Васильева в эфире программы «Близкие люди» призналась, что у нее были романы с богатыми мужчинами. По словам знаменитости, некоторые из них приносили пачки денег, завернутые в газету.
Татьяна Васильева призналась в романах с богатыми мужчинами: «В газете приносили пачки денег»

Изображение взято с: Instagram@tatyana_vasileva_official

Васильева всегда отличалась искренностью и привыкла откровенно отвечать даже на самые каверзные вопросы о личной жизни. 73-летняя актриса честно призналась, когда эксперт шоу Александр Добровинский поинтересовался, как она относится к романам с состоятельными мужчинами, что у нее были отношения с богатыми кавалерами.

Знаменитость не отвергала ухаживания состоятельных мужчин, если они были ей «не очень неприятны». На жизненном пути Васильевой встречались такие кавалеры, которые приносили ей в газетах пачки денег. Актриса этими средствами распоряжалась практично, стараясь приобрести для семьи что-то необходимое. Кинозвезда сразу же бежала покупать детям ботинки, лыжи, санки, поскольку для нее всегда на первом месте стояли благополучие и достаток наследников.

Изображение взято с: Instagram@tatyana_vasileva_official

Васильева и сейчас все деньги тратит на семью. После развода сына Филиппа экс-невестка лишила актрису возможности видеться с внуками. Кинозвезда буквально заплатила за право участвовать в жизни детей, купив им квартиры. Актриса считает, не важно, каким способом удалось решить конфликт, главное, что он завершился.

Источник: smotrim.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-02-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости