Moneyken высмеял роман Бузовой и Манукяна: «Обсуждают сисечки и жопку на камеру»

Moneyken (Олег Еропкин) стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Sports Интервью». Бойфренд «Инстасамки» Дарьи Зотеевой рассказал о личной жизни и высмеял конфликт Ольги Бузовой и Давида Манукяна.
Moneyken высмеял роман Бузовой и Манукяна: «Обсуждают сисечки и жопку на камеру»

Изображение взято с: Instagram@realmoneyken

Moneyken влюблен в Зотееву. Знаменитость стала для него человеком, ради которого можно отказаться от всего мира. Артист заверяет, что кроме «Инстасамки» ему никто не нужен, а все слухи о неискренности их отношений – фейк.
«Мы с Дашей действительно вместе. Я бы рекомендовал вам обратить внимание на другую, более интересную пару, работающую на камеру. Как только запускается съемка Дава начинает говорить Оле: «О, моя жопка, мои сисечки». Обычно так себя ведут, когда чувства не настоящие», - заявила Moneyken.

Рэпер подтвердил, что тайно узаконил отношения с Зотеевой, но стал путаться в датах, называя разные месяцы. В итоге артист остановился на феврале, а потом перевел тему разговора на грудь «Инстасамки». Moneyken помог ей исполнить давнюю мечту, но сам не просил ее делать операцию за 300 тыс. рублей.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 09:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости