Кристина Асмус о страшной болезни: «Мое лицо покрыли гнойные волдыри»

Кристина Асмус испугала поклонников постом о страшном заражении. Своими откровениями актриса поделилась в микроблоге Instagram.
Кристина Асмус о страшной болезни: «Мое лицо покрыли гнойные волдыри»

Изображение взято с: Instagram@asmuskristina

В детстве Асмус гордилась своей идеальной кожей. Она могла тоннами есть чипсы, валяться в грязи, умываться хозяйственным мылом, но все равно выглядеть на все сто. 11 лет назад ей занесли под кожу 16 видов клещей. Все лицо актрисы покрылось гнойными волдырями. Ради съемок в сериале «Интерны» стилистам приходилось скрывать это под килограммами грима.
«Днем я снималась, а по ночам утыкалась в подушку и ревела. Прошла обследования в лучших клиниках в разных городах, потратила кучу денег на крема и процедуры, но помог мне только обычный антисептик, используемый в медицине для наружного применения более 60 лет. Прошло уже много лет, но я до сих пор протираю им кожу, так как боюсь, что волдыри вернутся», - рассказала экс-супруга Гарика Харламова.

Актриса попросила фанатов не воспринимать ее пост как руководство к действию. Каждый человек индивидуален, поэтому в случае схожей проблемы стоит в первую очередь обратиться к врачу.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости