Крыжовников о длительной войне с Буруновым: «Я обиделся на критику»

Жора Крыжовников на YouTube-канале «Юзефович» раскрыл причину длительной войны с Сергеем Буруновым из «Большой разницы». Спустя много лет знаменитостей снова свел вместе фильм «Родные».
Крыжовников о длительной войне с Буруновым: «Я обиделся на критику»

Изображение взято с: Instagram@verybestday

«С Сергеем мы начали взаимодействовать, когда я только начинал работать режиссером. Я обиделся на него из-за критики. Мы поссорились и много лет не разговаривали. Сейчас я понимаю, что начинающий специалист обязательно столкнется с сопротивлением уже признанных актеров. Еще раз пережил ту ситуацию, все принял и отпустил обиду, словно голубя», - рассказал Крыжовников.

Режиссера постоянно окружают хейтеры. На его странице в Instagram полно нецензурных комментариев и проклятий. Шуточки про него снимает и BadComedian, но он принципиально не смотрел ни один выпуск. Критику Крыжовников не читает, чтобы выработать о фильме свое мнение. К своим злопыхателям знаменитость относится спокойно, поскольку считает их несчастными, неудовлетворенными жизнью людьми. Россияне, которые нашли себя в какой-то деятельности, не пишут гадости окружающим, так как у них просто не остается на это время.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 27-02-2021, 08:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости