Хирург назвал стоимость пластической операции Давида Манукяна

Хирург Фархат Мамедов назвал стоимость пластической операции, которую сделали Давиду Манукяну. Блогеру провели подтяжку мышц и удалили жир, причём он настаивал на корректировке внешности.
Хирург назвал стоимость пластической операции Давида Манукяна

Изображение взято с: instagram @dava_m

Фархат Мамедов отметил, Давида Манукяна сначала предупредили о том, что врачи хотят сделать с его телом. Музыканту сняли жир на животе, на подбородке и на спине, далее осуществили подтяжку мышц в нижней части подбородка. Такая комплексная процедура называется миниабдоминопластика, причём она обошлась блогеру в 1,2 млн рублей по расценкам клиники, в которой он находился. Вместе с тем врач отметил, что он как специалист не может гарантировать полную безопасность такой операции. Речь идёт об особенностях организма, что вызывает необходимость индивидуального подхода к каждому пациенту. В клинике, в которой блогер проходил процедуру, существует практика выкачивать много жировой ткани. По данной причине пациенты находятся в стационаре как минимум неделю.

Люди лежат под капельницами, так как у них отмечается нарушение водно-солевого обмена. Вместе с тем хирург отметил, что Давид Манукян находится в том возрасте, когда от лишнего веса можно избавиться самостоятельно. За счёт спорта и правильного питания за два месяца можно похудеть на 10 кг.

Источник: newinform.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 26-02-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости