Адвокат Астахов заявил о пропаже денег Михалкова, перечисляемых семье Баталова

Адвокат Павел Астахов принял участие в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Юрист заявил о пропаже финансовых средств режиссёра Никиты Михалкова, который перечислял деньги родственникам Алексея Баталова с 2016 года.
Адвокат Астахов заявил о пропаже денег Михалкова, перечисляемых семье Баталова

Изображение взято с: instagram @nikita__mikhalkov

Сценарист с помощью личных сбережений, Союза кинематографистов и разных благотворительных организаций оказывал материальную помощь актёрам, попавшим в бедственное положение. Никита Михалков поддерживал в том числе и родственников звезды мелодрамы «Москва слезам не верит». Адвокат режиссёра Павел Астахов организовал проведение документально-ревизионной проверки. В результате выяснилось, что деньги в рамках «благотворительной помощи» бесследно исчезали, не доходя до адресата.

Представитель семьи Баталовых заявил об отсутствии финансовых поступлений на банковские счёта близких народного артиста. Правозащитник, отстаивающий интересы родственников актёра, обвинил в мошенничестве Михаила Цивина. Никита Михалков перечислял семье Баталова крупные суммы. Например, недавно режиссёр отправил дочери артиста Марии 100 тысяч рублей на приобретение коляски. Наследница звезды фильма «Москва слезам не верит» с рождения страдает ДЦП.

В настоящее время Михалков приостановил перечисление денег семье Баталова. Павел Астахов заявил о необходимости разобраться в деле об исчезновении финансовых средств. Сценарист не хочет оказывать материальную помощь мошенникам.

Вдова актёра продолжает твердить о том, что её одурачили, и требовать возвращения недвижимости. По версии Гитаны Леонтенко, принадлежащие её дочери квартиры незаконно переписали на третьих лиц. Михаил Цивин и Наталья Дрожжина свою вину не признают.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости