В Сети показали заснеженную могилу экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева

В Сети показали нынешнее состояние последнего пристанища экс-солиста музыкальной группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Сейчас заснеженная могила певца ухожена и на ней стоят статуэтки птички и ангела.
В Сети показали заснеженную могилу экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева

Изображение взято с: wikimedia.org

Олег Яковлев скончался в 47 лет в 2017 году из-за остановки сердца в одной из клиник Москвы. В реанимацию вокалист попал с двухсторонним воспалением органов дыхания, вызванным циррозом печени. Яковлева похоронили на Троекуровском кладбище столицы РФ. Могила артиста располагается под сосной и выглядит скромно на фоне более красиво оформленных монументов, находящихся поблизости. Возле захоронения растут хвойные деревья.

На последнем пристанище исполнителя стоит памятник из чёрного мрамора с разноцветной мозаикой, изображающей листья, похожие на дубовые. В нижней части монумента указывается имя артиста. На могиле имеются два снимка Яковлева. У солиста группы «Иванушки International» остались племянница Татьяна, возлюбленная Александра Куцевол и близкий приятель Роман Радов.

Предполагается, родственники и друг поддерживают чистоту на могиле Яковлева. По предварительной информации, певец в завещании упомянул племянницу и Радова. В 2014 году артист приобрёл четырёхкомнатную квартиру в центре Москвы, взяв ипотечный кредит.

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости