Норкин раскритиковал Сигарева за желание жить на государственные деньги

Андрей Норкин подверг критике режиссёра Василия Сигарева относительно возможности жить на государственные средства. Режиссёр заявил, что брать деньги всё же необходимо, так как в данном случае «пропаганде достанется меньше».
Норкин раскритиковал Сигарева за желание жить на государственные деньги

Изображение взято с: instagram @norkinntv

Василий Сигарев снял несколько фильмов, которые известны в узких творческих кругах, речь идёт о кинолентах «Волчок», «Жить», а также «Страна ОЗ». Кинодеятель не скрывает того, что открыто критикует ситуацию, сложившуюся в настоящее время в России. Наряду с этим его экс-супруга принимает активное участие в мероприятиях против властей, она задействована в различных митингах. Вместе с тем Сигарев намерен и далее брать деньги у государства на съёмку своих следующих фильмов. Причём режиссёр считает, что речь идёт о «высокой цели». Таким образом он лишает финансирования своих многочисленных идеологических противников. Андрей Норкин, который принял выпад кинодеятеля и на свой счёт, похвалил режиссёра за логическое мышление.

Далее телеведущий провёл сравнение в шутливой форме с эпохой советской перестройки середины 80-х годов. Наряду с этим сам кинорежиссёр Василий Сигарев заявил, что не будет возражать, если производство его новых кинолент будет оплачено из средств российских налогоплательщиков.

Источник: news.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 26-02-2021, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости