Друг Лазарева Малиновский резко высказался из-за мужского маникюра: «Вы там совсем мозги потеряли»

Алекс Малиновский является настоящим метросексуалом: он уделяет много внимания своей внешности и следит за последними трендами моды. Однако друг Сергея Лазарева резко высказался о новой тенденции в мужском маникюре, которая пришлась ему не по вкусу.
Друг Лазарева Малиновский резко высказался из-за мужского маникюра: «Вы там совсем мозги потеряли»

Изображение взято с: Instagram @__malinovskiy__

Малиновский записал видео в Instagram-«сторис», выругавшись из-за того, что видит в последнее время, как мужчины выбирают для себя маникюр с цветным покрытием или рисунком. Яркие ногти одним из первых в российском шоу-бизнесе около года назад продемонстрировал Егор Крид. Как отметил артист, современный дизайн ему предложил стилист. Рэпер воспринял новинку не как обычный маникюр, а как татуировку на ногтях.

Изображение взято с: Instagram @__malinovskiy__

Приятель Лазарева, хоть и ухаживает за собой всеми возможными способами: пользуется кремами, регулярно посещает кабинет косметолога и даже вставил виниры ради белоснежной улыбки, не приемлет новый тренд в мужском маникюре. На кадрах Малиновский показал ногти с прозрачным покрытием и черным рисунком и возмущенно поинтересовался у тех, кто подобным образом красит ногти: «Вы там совсем мозг потеряли?»

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 26-02-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости