EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Названы главные автоновинки уходящей зимы

Эксперты назвали главные автоновинки уходящей зимы, часть из которых появится в РФ в скором времени. В список основных премьер машин попали паркетники, седаны и электромобили, набирающие популярность.
Названы главные автоновинки уходящей зимы

Изображение взято с: instagram @renaultru

Renault Duster


Этот транспорт порадует покупателей усовершенствованными кузовом, элементами шасси, турбодвигателем от Arkana. Новые Renault Duster выделяются привлекательным дизайном и светотехникой. Производитель продолжает продавать на территории России модели с силовыми установками предыдущего поколения. Бюджетный кроссовер получил развлекательную систему с дисплеем размером 8 дюймов, камеру заднего вида, климат-контроль и прочие полезные «плюшки».

Mitsubishi Outlander


Японский автомобиль четвёртой генерации оснастили агрегатом объёмом 2,4 л мощностью 184 л.с. и модернизированной трансмиссией. Преимуществом модели эксперты назвали внешний вид. Mitsubishi Outlander поступит на рынок этой весной. Информация о дате выхода машины в России не поступала.

Nissan Qashqai


Японскую новинку разработали на базе платформы CMF-C. Авто получило увеличенный по сравнению с предшественниками кузов из композита и алюминия. Машину выпустили с турбодвигателем объёмом 1,3 л и мощностью 157 л.с. Позже появится версия с ДВС ёмкостью 1,5 л. Производитель пока не определился с датой начала реализации Nissan Qashqai на территории РФ.

Nissan Pathfinder


Новый кроссовер появится в России в 2021 году. Автомобиль получил трёхрядный салон, многослойные стёкла и повышенный уровень звукоизоляции. Nissan Pathfinder оснащается силовым агрегатом объёмом 3,5 л и мощностью 288 л.с, АКПП и ProPilot Assistant. В паркетнике имеются семь режимов функционирования для разных условий езды.

Mercedes-Benz C-Class


Новинка отличается от предшественников «спортивным» и ориентированным на водителя салоном. Mercedes-Benz C-Class выпускают с четырёхцилиндровыми двигателями с электрической надстройкой. В России седан поступит в продажу во втором квартале 2021 года с двумя основными силовыми установками.

Кроме того, в список главных новинок попали Audi e-tron GT, Porsche 911 GT3 и BMW M5 CS. Каждый из этих автомобилей удивит водителей расширенными возможностями, удобством эксплуатации и внешним видом.

Источник: mag.auto.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 26-02-2021, 20:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости